FANDOM


biodata andreas maulana

muhammad andreas maulana lahir di jonggolpolis desa krapu kecamatan krapu negara kirgiztan ia pindah tahuin 2002 ia hijrah ke bandar jaya dan melepas warga negara kirgiztan {padahal aslinya orang indonesia} ia memiliki bapak dan ibu yang bernama anjas {anjing asu} dan nana mardiana sukaisi ia keturunan budak betawi {aslinya orang palembang tapi sok kegrrrrran betawinya} ia maSuk FPI dengan pangkat bendahara ia jujur dan dapat dipercaya sehingga dapat gelar al-amin {amit amit dapet gelar} dia punya istri namanya nabila mukanya gak pas tapi teteknya gede

awal hidup muhammad andreas maulana lahir di :jonggolpolis pada tanggal 6 juli 1989 dia masuk sd kekerapuan sungguh terlalu pada tahun 1995-2001 lalu ia hijrah dan sekolah di smp kebibiran tukulkarta 2001-2004 lalu ia ke sma negeri tukulkarta ia mengambil jurusan wongndesoisme pantesan lu goblok

cerita cerita unik andreas antara lain

pada suatu hari andreas pergi ke warung untuk beli gula ehhhhhhhhhh malah dia denger suara orang kawin nah resehnya si andreas jelas kumat karena namanya juga FPI ceeeeeeeeeee lalu dia pun mengusir 2 remaja yang lagi kawin itu dan memberi ceramah padanya yaitu


“Jika telah nampak perbuatan zina dan riba pada sebuah kampung sungguh mereka telah menghalalkan diri mereka mendapatkan adzab Allah.” (HR. al-Hakim, ath-Thabrani dan 

lalui ada juga cerita unik pada suatu hari andreas sedang kimpoi bersama pascal lalu si pascal memperkenalkan seorang raksasa bernama ultraman gaia lalu andreas bertanya "loh ini siapa kayaknya ada deh di film" pascal lalu berkata "kasian dia kagak punya rumah abis itu jantungnya kedip-kedip pula" andreas berkata iya sih tapi kita butuh senter pengecil supaya dia bisa main kartu remi {yang boongan loh} akhirnya dikecilin bahkan ultraman gaia pintar main kartu remi lalu menang terus

jurus jurus nya si andreas antara lain

panah terbidik

panah terbidik merupakan jurus andreas yang paling ampuh dibandingkan yang lain karena akurasinya 95% yang mungkin membuat orang keleper dalam satu kali tembak bahkan boboiboy yang tak terkalahkan pun dapat dikalahkan dengan jurus ini

tebasan kilat

tebasan kilat merupakan jurus andreas yang paling ampuh karena gerakan ini sangat cepat tangkas dan jelas mematikan jika terkena manusia gerakan ini terjadi karena andreas ingin menyerang tapi gak kesampean akhirnya ia menunggu saat yang tepat dan aman tebasan kilat ini berlangsung 3 kali dari kanan kiri dan atas

pekerjaan sebagai seorang bendahara FPI dia juga bekerja sebagai tukang sepitank bahkan ia buat dua alat yang makek bantuan doraemon yaitu

1.alat pencukur jembut {entah gunanya apa}

2.alat pengaduk taik {pas buat bersihin sepitank}

selain sebagai tukang sepitank dia juga tentara angkatan angkasa dengan pangkat major

char PB

kill/death 80% {mantaaaaaaaaaaaap}

cash: 000000000000000000 {miskin amat}

point: 99999999999999999 {kaya amat amat aja gak kaya}

item: amok kukri aug a3 blitz sg puter silver dan pistol mainan

temen: mak ko cash jadi gak ada temen kasian deh looooooooooooooooooo

akun facebook

nama: pks {pangeran katrok tapi sejahtera} andreas maulana

nama alternatif: wongndeso lovers

teman: sekitar ya 3000

status paling banyak like: janganlah mau menjadi seperti jokowi jadilah seperti prabowo dengan perolehan like kira kira 500

akun google

nama: muhammad andreas maulana

blog: www.8kunci.blogspot.com {asli loh}

profil: lumayan lah

beberapa pendapat antara lain

dia itu bajingan masak tunggu dientot baru mau dasar bagai pepatah mengatakan ngentot lah kamu sebelum dientoti ehhhhhhhh malah kelabakan dengan dalih berzina sungguh terlalu????>????&^^*&^ katanya FPI masak sodomian gak bisa berani-beraninya habib rese kepada muhammad andreas maulana

he is not a spartan this is spartan we cannot allow betawi to conquer sparta hidup sparta kratos kepada muhammad andreas maulana

dia itu 68% edi 68% sok alim 68% gak bisa ngentot dan 68% sok kayak ustadz padahal kemampuan kagak ada gimana ini katanya mau hebat tapi hebatnya baru 68% jengkel saya sma dia selalu aja reseh ngalang ngalangin orang senggama berdua roy suryo kepada muhammad andreas maulana

mau jadi apa toh le le ora iso bahasa jowo dasar ora geleme ora watange le jangan ganggu bisnis mak erot lagi kasian mak erot karena kamu pelanggan mak erot agak sepi gimana kamu ini mak erot sebelum mati kepada muhammad andreas maulana

good job but still more work to be done ieyasu tokugawa kepada muhammad andreas maulana

kamu itu seharusnya sadis kayak indomie ehhhhhhhhh malah dibiarin kamu harus kejam biadab supaya orang takut sma kamu seperti satrio paningit dia kan hebat kamu baru 68% hajjaj bin yusuf the killer kepada muhammad andreas maulana

dia itu reseh kayak habib rese masak orang ngentot dihalang halangin gimana toh le le miyabi kepada muhammad andreas maulana

daripada ngentot mending minum oplosan seger nikmat dan menyegarkan loh plus ada 20 resep lagi dikembangkan resep baru loh silahkan datang ke warung gaspoool di jalan menuju pulang ke rahmatullah supaya ada bunyi innali lahi wa inailaihi rojiun ryan adam gaspoool kepada muhammad andreas maulana

a man who listening to al-qaeda he is good man al that mud blood sperm semen and puke tahts the real friend and you do anything to my person i will not forget muhammad anfreas maulana did for al-qaeda a man who sacrifice his life to jihad al-qaeda kepada muhammad andreas maulana

he fight like true betawi and kirgiz taliban kepada muhammad andreas maulana

senjata-senjata kesukaan andreas antara lain

andreas sangat suka memainkan pedang selain pedang dia juga suka memainkan badik dan clurit

andreas juga lihai menggunakan busur dan anak panah
Forums: Index > [[Forum:warning artikel ini mengandung unsur wongndesoisme hati hati jika anda ke tukulkarta menonton liga tukul dan berkunjung ke tukulnesia

|warning artikel ini mengandung unsur wongndesoisme hati hati jika anda ke tukulkarta menonton liga tukul dan berkunjung ke tukulnesia

]] > Muhammad andreas maulana

[[Category:warning artikel ini mengandung unsur wongndesoisme hati hati jika anda ke tukulkarta menonton liga tukul dan berkunjung ke tukulnesia ]]

IMG03702-20110415-1725

badik makassar punya andreas


GTA FPI

GTA FPI termasuk andreas di dalamnya loh

80d8940d-9991-4e2d-8250-c1c3826b34af-620x372

foto andreas lagi kauak orang begok

foto-fotonya andreas dengan FPI

oh ya dia juga karakter utama di disini